Akuell

Ab 11. Dezember 2017

Vorspeise

Flambierte Gänseleber
mit lauwarmen Calvados-Birnen,
Feldsalat und Cumberlandsauce
14,90 €
als Vorspeise
10,90 €

Hauptgerichte

Geräucherte Entenbrust
auf Spitzkohl-Walnuss Salat
mit Himbeerreduktion
16,90 €

Kräuterlammfilet
rosa gebraten
auf Champagnerkraut, Kartoffelkrapfen und Rotweinjus
23,90 €

Doraden und Steinbeißer-Filet
auf Orangen-Fenchel Tagliatelle
19,90 €

Dessert

Winterlicher Bratapfel
mit Marzipan-Schokoladen Füllung
auf Bourbon-Vanillesauce und Mandeleis
6.00 €

Empfehlung

Klumpp Cuvée No. 1
Weingut Markus Klumpp, Baden / Bruchsal
Cuvée: Cabernet Sauvignon, Lemmberger,
Spätburgunder & St. Laurent trocken
Samtige Tanninstruktur, mit etwas scharzem Pfeffer
0,1l 4,30 € // 0,2l 8,20 € // Fl. 0,75l 30,00 €

Premium Bier der Hauptstadt Berlin

Alkoholfreies Weizen von Fass

Vitus Weizenbock

edles, ausgewogenes, vollmundiges Bier

Reservieren Sie ihren Tisch gleich hier!

Quandoo

Bleiben Sie per E-Mail immer informiert!