Wochenkarte

18.-24. März 2019

Gerichte

Feine Bärlauch-Schaumsuppe
mit Tomaten Konfit
7,90 €

Junge Blattsalate
an Limetten Vinaigrette,
gekochtes Ei, Avocado
und knuspriger Maishähnchenbrust
14,90 €

Kaninchenfilet
mit grünen Spargel
auf frischer Tagliatelle,
in Bärlauch-Weinsauce
17,90 €

„Rehwiesen Sauerei“
vom Havelländer Apfelschwein
Dry Aged Kotelett
und knuspriger Schweinebauch
mit Buscetta von Pilzen
und hausgemachter Trüffel-Mayonnaise
19,90 €

Geschmorte Lammkeule
in Rotwein-Thymian Jus
mit Honig-Rosenkohl
und gebratenen Kartoffelklößen
21,90 €

Dessert

Windbeutel
mit Vanilleeis, Schlagsahne
und Beerenfrüchten
5,90 €

Weinempfehlung

Frühlingsbote Oberbergener Baßgeige
Baden Kaiserstuhl
Frisch, spritzig, fruchtig, feinwürzig
mit einer milden, feinen Säure
0.1l 3.70 € // 0,2l 6.50 € // 0.75l 23,90 €

Premium Bier der Hauptstadt Berlin

Alkoholfreies Weizen von Fass

Vitus Weizenbock

edles, ausgewogenes, vollmundiges Bier

Reservieren Sie ihren Tisch gleich hier!

Quandoo

Bleiben Sie per E-Mail immer informiert!