Akuell

Frühlingswochen

vom 14.- 20. Mai 2018

Vorspeisen

Andalusische Gazpacho
mit Bärlauch-Croutons
7,90 €

Gerichte

Roastbeef im Kräuter-Senf Mantel
mit Kartoffel-Perlzwiebel Salat
16,90 €

Frische Mai-Scholle
mit Speckwürfeln, Bratkartoffeln
, Gurkensalat
18,90 €

Barbecue Spare Ribs
mit kleinem Gegrillten Maiskolben
und Steakhaus Pommes Frites
18.90 €

Frische Pasta
mit Calamertti und Oliven
in Limetten-Estragon Weißwein Sud
17,90 €

Empfehlung

Mai-Bowle
mit Tripel Sec, Waldmeister
und Erdbeeren
6,90 €

Premium Bier der Hauptstadt Berlin

Alkoholfreies Weizen von Fass

Vitus Weizenbock

edles, ausgewogenes, vollmundiges Bier

Reservieren Sie ihren Tisch gleich hier!

Quandoo

Bleiben Sie per E-Mail immer informiert!