Wochenkarte

vom 21. – 27. Oktober 2019

Vorab

Steinpilzsuppe
mit gebratenen Steinpilzen
Croutons und Rosmarinöl
7,90 €

Gerichte

Kabeljau Carpaccio
im Kräutermantel mit Wildkräutersalat,
Zwiebeln, Granatapfelkerne und
Olivenöl-Rosmarin Vinaigrette
17,90 €

Argentinisches Rumpsteak 200g
mit Gebratenen Steinpilzen
auf Rucola und Parmesan
dazu Drillingskartoffeln
28,90 €

Rinderfiletspitzen
mit Steinpilze, Kürbiswürfel
und hausgemachten Spätzle
22,90 €

Gebratene Steinpilze
mit Rühreier und Bratkartoffeln
16,90 €

Steinpilz-Risotto
mit karamellisierten Walnüssen,
getrockneten Tomaten
und Parmesan
17,90 €

Lachsfilet gegrillt
unter einer Dillkruste 
mit Julienne-Gemüse
und Zitronen-Prosecco-Schaum
18,90 €

Wein

Thomas Hensel Spätburgunder Aufwind
trocken,
Pfalz / Bad Dürkheim
Am Gaumen saftig, total ausgewogen, blumige Noten
0,1 l – 4,70 € // 0,2 l – 8,80 € // Fl. 0,75l – 32.- €

Premium Bier der Hauptstadt Berlin
Alkoholfreies Weizen von Fass
Vitus Weizenbock
edles, ausgewogenes, vollmundiges Bier
Reservieren Sie ihren Tisch gleich hier!
Bleiben Sie per E-Mail immer informiert!