Wochenkarte

18. – 24. Februar 2019

Gerichte

Feine Pastinaken- Suppe
mit Thymian-Croutons
7,90 €

Rindfleischsalat
mit roten Zwiebeln, Steirischem Kernöl, Salzkernen,
dunklem Balsamico, Babyleave
geröstetes Brot
13.90 €

Roastbeef „Rehwiese“
mit gerösteten Kartoffeln
Feldsalat und Remoulade
15,90 €

Matjes Variationen
als Matjessalat, Matjestatar und Matjes gebacken
mit Himbeeressig, Gewürzgurke
16,90 €

Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Wurzelgemüse-Jus
und Selleriecreme
17,90 €

Dessert

Topfenpalatschinken
mit frischen Blaubeeren und Vanilleeis
7,90€

Premium Bier der Hauptstadt Berlin

Alkoholfreies Weizen von Fass

Vitus Weizenbock

edles, ausgewogenes, vollmundiges Bier

Reservieren Sie ihren Tisch gleich hier!

Quandoo

Bleiben Sie per E-Mail immer informiert!