Wochenkarte

19. – 25. August

Vorab

Frische Tomatensuppe
mit Kräuter-Avocado-Schmand
und Basilikum Creme
7,90 €

Gerichte

Rinderkräuter Carpaccio
mit Wildkräutersalat, Orangenfilets,
Pinienkerne und einer Zitronen-Oliven Vinaigrette
16,90 €

Mariniertes Kabeljau
unter einer Kartoffelkruste an Karotten purre
und Zitronen Sauce
19,90 €

Hausgemachtes Roastbeef
mit Remouladensauce und knusprigen Bratkartoffeln,
Baby Blattsalat mit Kartoffeldressing
16,90 €

Cordon Bleu vom Kalbsrücken
Kalbsrückentasche gefüllt mit Saftschinken, Emmentaler
gerösteten Zucchini-Kartoffelwürfel, Preiselbeeren und Trüffelcreme
21,90 €

Holzgeräuchertes Entrecote
auf marinierten Paprikawürfeln
mit Süßkartoffel Pommes frites
und Kräuterbutter
24,90 €

Neuer Matjes aus dem Fass
nach Hausfrauen Art
mit Röstkartoffeln
17,90 €

Premium Bier der Hauptstadt Berlin
Alkoholfreies Weizen von Fass
Vitus Weizenbock
edles, ausgewogenes, vollmundiges Bier
Reservieren Sie ihren Tisch gleich hier!
Bleiben Sie per E-Mail immer informiert!