Wochenkarte

23.-28. April 2019

Gerichte

Feine Brokkoli-Schaumsuppe
mit gebratenen Mandeln
und Brokkoli
7,90 €

Frische Nudel Tasche
mit Bärlauch-Ricotta in Karotten Ingwer Sud
an Marinierten, jungen Spinat und Parmesan
17,90 €

Frische ganze Seezunge
in Salbeibutter gebraten
und Petersilienkartoffeln
24,90 €

Frische Kalbsleber
gebraten in Salbeibutter
mit Kartoffelstampf
21,90 €

Weinempfehlung

Diehl Grauburgunder
eins zu eins trocken
Weingut Diehl, Pfalz / Edesheim
Begeisternde Frucht, mineralische Frische im Finish
0.1l – 3,80 € // 0,2l – 7,20 € // 0,75l – 26,50 €

Premium Bier der Hauptstadt Berlin

Alkoholfreies Weizen von Fass

Vitus Weizenbock

edles, ausgewogenes, vollmundiges Bier

Reservieren Sie ihren Tisch gleich hier!

Quandoo

Bleiben Sie per E-Mail immer informiert!