Die frischen Pfifferlinge sind da!

Samtsuppe vom Pfifferling
mit Kräuter-Gremolata und Zitronen Öl
7,90 €

Lauwarmer Pfifferling Salat
mit Ziegenkäse und Waldhonig auf bunten Blattsalaten und Pinienkernen
17,90 €

Rinderfiletspitzen
mit frischen Pfifferlingen, hausgemachten Spätzle
in leichter Kräuterrahmsauce
20,90 €

Frische Pfifferlinge
mit Butterkartoffeln
300g – 15,90 €

Gerichte mit 200g frischen Pfifferlingen
wahlweise mit Schnittlauch oder Drillingskartoffeln

Drei Rühreier mit frischem Schnittlauch – 20,90 €
Wiener Kalbschnitzel goldgelb gebacken – 25,90 €
Ein Wiener Schnitzel und 200g Pfifferlinge – 19,90 €
Kalbsleber in Salbeibutter gebraten – 24,90 €
Steak vom Linumer Weidekalb 200g – 32,90 €
Zanderfilet auf der Hautseite gebraten – 24,90 €

Pfifferlinge werden in Butter gebraten mit Speck und Zwiebeln, auf Wunsch servieren wir sie auch gern in einer feinen Rahmsauce.

Baden Kaiserstuhl
Oberbergener Baßgeige Sommer-Ouvertüre
Trocken, frisch, spritzig, fruchtig, feine Säure
0,1l – 3,70 € // 0,2l – 6,50 € // Fl. 0,75l – 23,90 €

Reservieren Sie ihren Tisch gleich hier!

Quandoo

Bleiben Sie per E-Mail immer informiert!