Pfingstkarte

vom 20.05.2018 bis 21.05.2018

Suppe & Vorspeisen

Bärlauch Cremesuppe
mit luftgetrocknetem Schinken
und Tomaten Schmand
8,50 €

Kichererbsen Salat
mit gratiniertem Ziegenkäse
Rote-Beete, frischen Äpfeln
und Honigcroutons
14,90 €

Frischer Gurkensalat
mit Zwiebeln und Honig-Thymian-Vinaigrette
6,50 €

Hauptgerichte

Allgäuer Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und kleinem Gurkensalat
12,90 €

Roastbeef im Kräuter-Senf Mantel
mit Kartoffel-Perlzwiebel Salat
und Knoblauch Mayonnaise
16,90 €

Rumpsteak vom Black Angus
mit Kräutersaitlingen und Kartoffel-Kräuter-Krapfen
32,00 €

Französische Poulardenbrust
gefüllt mit Spinat und Ziegenkäse
auf Farfalle im Karotten-Ingwer-Sud
18,90 €

Wiener Schnitzel
vom Weidekalb
mit Kartoffel-Gurken-Salat
Preiselbeeren und Zitrone
20,90 €

Berliner Kalbsleber
mit Kartoffelstampf, karamellisierten Calvados Äpfeln,
Schmorzwiebeln und Preiselbeerjus
19,90 €

Zwiebelrostbraten

vom Black Angus Rumpsteak

Kräuter Spätzle und kräftiger Zwiebeljus
19,90 €

Zanderfilet
auf Babyspinat, Petersilienkartoffeln
und Senf-Dillschaum
20,90 €

Frische Maischolle

mit Speckwürfeln, Bratkartoffeln
 und Gurkensalat
19,90 €

Dessert

Zitronen-Buttermilch Panna Cotta

Rhabarber Grenadinen Kompott

und Mango Sorbe

8,90 €

Zitronensorbet
handgeschlagen mit Campari Orangenfilets, frischer Minze
8,90 €

Duett vom Belgischer Schokolade

Brownie und Mousse
 auf Erdbeere-Blaubeer-Ragout

8,90 €

Frischer Spargel das königliche Gemüse

Spargelcremesuppe
mit Karottenstroh und Spargel
l
7,90 €

Spargelsalat
marinierter Spargel mit jungen Blattsalaten, gekochtem Landei, Pinienkernen und Avocado
14,90 €
***
mit gegrillter Maispoularde oder drei gratinierten Jakobsmuscheln
20,90 €

Frischer Spargel
mit Butterkartoffeln, Sauce Hollandaise oder Brösel Butter
300g-15,90 € // 500g-24,90 €

Gerichte mit 300g Spargel
Drei Rühreier mit frischem Schnittlauch // 18,90 €
Katenschinken und Prager Schinken // 24,90 €
Frisches Lachsfilet vom Grill // 24,90 €
Frische Scholle vom Grill // 24,90 €
Wiener Kalbschnitzel goldgelb gebacken // 25,90 €
1.Wiener Schnitzel und 200g Spargel // 19,90 €
Rumpsteak vom Black Angus Rind 200g // 33,90 €
dazu reichen wir neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Bröselbutter

Frische Erdbeeren
mit Vanilleeis und Schlagsahne
oder Erdbeer-Mandel Shake oder Mango Sorbet
mit Mascarpone und weißer Schokolade
7,90 €

Baden Kaiserstuhl
Oberbergener Baßgeige Frühlingsbote
Müller Thurgau, frisch, spritzig, fruchtig, feinwürzig
0,1l-3,70 € // 0,2l-6,50 € // Fl. 0,75l-23,90 €

Reservieren Sie ihren Tisch gleich hier!

Quandoo

Bleiben Sie per E-Mail immer informiert!