“Die Gänse im Anmarsch”

Flambierte Gänseleber
auf Feldsalat mit Calvados Äpfeln,

Salbei, Rosinen und Preiselbeerjus
16,90 €

Eine viertel knusprige Gans
mit Apfelrotkraut oder Grünkohl,
Orangensauce und Kartoffelklößen
25,90 €

Hausgemachtes Gänseschmalz
mit Majoran karamellisierten Äpfeln
und angebräunten Zwiebeln
130g Füllgewicht
2,00 €

Gänsefiletpfanne
mit Apfel-Rotkraut
und hausgemachten Spätzle
18,90 €

Eine ganze knusprige Gans
4600g für vier Personen
auf Orangensauce mit Apfel-Rotkohl
und Grünkohl und Kartoffelklößen satt.
110.- € bitte vorbestellen

Frisches Wild aus Brandenburger Wäldern

Geräucherte Wildentenbrust
mit Honig-Thymian-Anis Lasur
Waldorf-Salat, sautierten Feigen
und Cumberlandsauce
15,90 €

Herzhafter Hirschbraten
aus der Keule in Rotwein geschmort
mit Apfelrotkraut, Kartoffel-Klößen
und sautierten lauwarmen Früchten
19,90 €

Frische halbe Oldenburger Land Ente
mit Apfelrotkraut Orangenjus und Kartoffel-Klößen
19,90 €
viertel Land Ente
14,90 €

Edelgulasch 
vom Hirsch
mit hausgemachten Semmelknödel
und sautierten lauwarmen Früchten
18,90 €

Rehrücken Medaillons
rosa gebraten im Speckmantel
mit Rosenkohl oder geschmorten Gemüse,
Kürbis-Kartoffelpüree 
und Kandierte Orange
25,90 €

Apfel Kücherl

mit Vanille Orangen-Schaumsauce,
Walnusseis und Waldbeeren
8,90 €

Weinempfehlung

Schneider Ursprung trocken
Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Merlot & Portugieser
Schneider rose Saigner
Weingut: Markus Schneider, Pfalz / Ellerstadt
0,1l – 4,50 € // 0,2l – 8,40 € // Fl. 0,75l – 30,00 €

Reservieren Sie ihren Tisch gleich hier!
Bleiben Sie per E-Mail immer informiert!

360°

Anschauen