Weihnachten am 1. Feiertag und 2. Feiertag

25. und 26. Dezember 2018

Tischreservierung um 12:00, 14:30, 17:00 & 19:30 Uhr

Auszug aus der Weihnachtskarte

Pastinaken Creme-Suppe
mit Walnussschaum und Thymian Croutons
8,50 €

Gratinierter Ziegenkäse
auf Rote Beete Carpaccio mit Feldsalat,
gesalzenen Kürbiskernen und Kartoffelvinaigrette
18,90 €

Tessiner Kalbschnitzel
mit Käse-Mandel Panade und lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
sowie gehobelten Radieschen
24,90 €

Medaillons vom Rehrücken
in Thymianbutter gebraten mit Rosenkohl
Trüffel-Kartoffelstampf
und Pfefferkirschen
26,90 €

Ein viertel knusprige Gans
mit Apfelrotkraut oder Grünkohl
Orangensauce und Klößen
25,90 €

Zanderfilet
auf Tomaten Risotto mit marinierter Öl-Rauke
mit gehobeltem Parmesan und Weißweinschaum
22,90 €

Silvestermenü 2018

Montag den 31. Dezember 2018

Dürfen wir Sie von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr zu einem 6-Gänge-Gala-Menü einladen (Menübeginn 18:30 Uhr).

Amuse-Gueule

„Bruder Jakob“
Gebratene Saint Jaques mit Limetten- Schluppen Salat
und violetten Zwiebeln

6-Gänge-Gala-Menü

„Ochsen Maul“
Gebackene Kalbspralinen
geschmorte Backe und Zunge auf schwarzen Linsen mit Petersilie, Balsamico und Senfkaviar

„Alte Ziege“
Gnocchi vom Hokaido Kürbis mit Essigpflaumen,
gereiftem Ziegenkäse und Bergheustaub

„Heiliger Petrus“
Konfierter Saint Pierre
auf Kartoffel-Blutwurst Mousseline,
Kaffee-Lorbeerapfel und Chablis Schaum

„Fetter Preuße“
Kapernklops auf Erdapfelstampf
rote Beete-Kürbiskernrelish,
Weißweinnage und gepoppten Kapern

„Spießer“
Rosa gebratener Rücken vom Brandenburger Junghirsch
auf Selleriecreme mit mariniertem Rotkraut
und Demiglace

„Berliner Luft“
Mousse von weißer Schokolade
Zwergorangen, Marshmallow, Gelee und Minzschaum

Menüpreis pro Person 90.- €

Wir bitten Sie rechtzeitig Ihre Reservierung vorzunehmen
Telefon: 030 80403062 ab 11:00 Uhr

Frisches Wild aus Brandenburger Wäldern.

Geräucherte Wildentenbrust
mit Honig-Thymian Lasur
Waldorf-Salat und Cumberlandsauce
15,90 €

Edelgulasch vom Hirsch
mit Semmelknödel und Maronencrumble
18,90 €

Herzhafter Hirschbraten
aus der Keule in Rotwein geschmort
mit Apfelrotkraut und Klößen
19,90 €

Rehmedaillons
in Thymianbutter gebraten mit sautiertem Rosenkohl
und Trüffel-Kartoffelstampf
25,90 €

Frische halbe Oldenburger Bauernente
mit Apfelrotkraut, Orangenjus und Klößen
19,90 €
viertel Landente
14,90 €

Haselnuss Souffle
mit Vanilleeis und Nugatsauce
8,90 €

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Quandoo

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