“Die Gänse im Anmarsch”

Flambierte Gänseleber
auf Feldsalat mit Calvados Äpfeln,
Salbei, Rosinen und Preiselbeerjus
16,90 €

Eine viertel knusprige Gans
mit Apfelrotkraut oder Grünkohl,
Orangensauce und Kartoffelklößen
25,90 €

Hausgemachtes Gänseschmalz
mit Majoran karamellisierten Äpfeln
und angebräunten Zwiebeln
130g Füllgewicht
2,00 €

Gänsefiletpfanne
mit Apfel-Rotkraut
und hausgemachten Spätzle
18,90 €

Eine ganze knusprige Gans
4600g für vier Personen
auf Orangensauce mit Apfel-Rotkohl
und Grünkohl und Kartoffelklößen satt.
110.- € bitte vorbestellen

Weihnachten am 1. Feiertag & 2. Feiertag

25.und 26.Dezember 2019 – Tischreservierung um 12:00, 14:30, 17:00, 19:30 Uhr

Auszug aus der Weihnachtskarte

Maronen Samt-Suppe
mit Vanilleschaum und Thymian Croutons
8,50 €

Argentinisches Rinderfilet
 200g

mit Julienne Gemüse, Butter-Muscat-Püree,
 Trüffel-Thymian-Rahmsauce
 und frisch geriebenem Trüffel
32,90 €

Zanderfilet
auf der Hautseite gegrillt
mit Pak Choi Sesam Gemüse, Petersilienkartoffeln und Safran-Apfel-Sauce
22,90 €

Geräucherter Norwegischer Lachs
mit Cous-Cous-Curry Gemüse, Avocado Tatar, Meerrettich Rosmarin Creme
 und Knoblauch Buscetta
17,50 €

Rehrücken Medaillons
rosa gebraten im Speckmantel
mit Rosenkohl, Kürbis-Kartoffelpüree und kandierte Orangen
26,90 €

Silvestermenü 2019

Am Dienstag den 31.Dezember 2019, dürfen wir Sie von 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr zu einem 5. Gänge-Gala-Menü einladen.
75,00 €

Glas Champagner
Paul Michel Brut & Gruß aus der Küche

Wildkräutersalat
mit Mango und gebackene Quinoa Schafskäse Praline in Haferflockenmantel, Kräutervinaigrette, serviert in einem Parmesankorb

Zwischengang
Himbeere Minze Prosecco Sorbet

Hokaido Kürbis Panacotta
mit Kürbis-Kern-Krokant und Orangen Kürbis Schaum

Mandel Safran Suppe
mit Schaum vom geräucherten Knoblauch

Sautierte Jakobsmuschel und Beluga Kaviar
mit Apfel Sellerie Chutney, Erbsen Minze Schaum und gerösteten Pinienkernen

Lammkrone
im Salbei Rosmarin Mantel mit Pastinaken Schnittlauch Püree, Kürbis Schalotten Chutney und Rotwein Madeira Sauce
oder
Filet vom St.Peters Fisch
mit Pak Choi Sesam Gemüse, Kartoffel Limetten Soufflee und Dijon Senfschaum

Frisches Wild aus Brandenburger Wäldern

Geräucherte Wildentenbrust
mit Honig-Thymian-Anis Lasur
Waldorf-Salat, sautierten Feigen
und Cumberlandsauce
15,90 €

Herzhafter Hirschbraten
aus der Keule in Rotwein geschmort
mit Apfelrotkraut, Kartoffel-Klößen
und sautierten lauwarmen Früchten
19,90 €

Frische halbe Oldenburger Land Ente
mit Apfelrotkraut Orangenjus und Kartoffel-Klößen
19,90 €
viertel Land Ente
14,90 €

Edelgulasch 
vom Hirsch
mit hausgemachten Semmelknödel
und sautierten lauwarmen Früchten
18,90 €

Rehrücken Medaillons
rosa gebraten im Speckmantel
mit Rosenkohl oder geschmorten Gemüse,
Kürbis-Kartoffelpüree 
und Kandierte Orange
25,90 €

Apfel Kücherl

mit Vanille Orangen-Schaumsauce,
Walnusseis und Waldbeeren
8,90 €

Weinempfehlung

Schneider Ursprung trocken
Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Merlot & Portugieser
Schneider rose Saigner
Weingut: Markus Schneider, Pfalz / Ellerstadt
0,1l – 4,50 € // 0,2l – 8,40 € // Fl. 0,75l – 30,00 €

Reservieren Sie ihren Tisch gleich hier!
Bleiben Sie per E-Mail immer informiert!

360°

Anschauen